Schüsselpastete mit Wiener Würstchen

1 Std leicht
( 14 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwurstbrät 4 Stk.
Hackfleisch gemischt 400 gr.
Wiener Würstchen 4 Stk.
Paprika rot 1 Stk.
Ei 1 Stk.
Zwiebel frisch 0,5
Toastbrot 2 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymian 0,5 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,3 g

Zubereitung

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, der kleingehackten Zwiebel, dem fein gewürfelten Paprika, dem Ei und dem eingeweichten Toastbrot gut vermischen. die Hälfte des Bratwurstbrät in eine feuerfeste Form geben. Darauf die Hälfte des Hackfleisches, darauf die Wiener und alles mit dem restlichen Hackfleisch und dem Bratwurstbrät bedecken. Mit dem Thymian würzen und dann ins auf 180 Grad vorgeheizte Rohr. Garzeit 60 Minuten.

Auch lecker

Kommentare zu „Schüsselpastete mit Wiener Würstchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schüsselpastete mit Wiener Würstchen“