Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Bratwurstbrät | 4 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Wiener Würstchen | 4 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Zwiebel frisch | 0,5 |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Thymian | 0,5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,3 g
Zubereitung
Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, der kleingehackten Zwiebel, dem fein gewürfelten Paprika, dem Ei und dem eingeweichten Toastbrot gut vermischen. die Hälfte des Bratwurstbrät in eine feuerfeste Form geben. Darauf die Hälfte des Hackfleisches, darauf die Wiener und alles mit dem restlichen Hackfleisch und dem Bratwurstbrät bedecken. Mit dem Thymian würzen und dann ins auf 180 Grad vorgeheizte Rohr. Garzeit 60 Minuten.
Kommentare zu „Schüsselpastete mit Wiener Würstchen“
Rezept bewerten: