Öl: Thymian-Rosmarin-Knobi-Öl

2 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rosmarin, getrocknet1 Tl
Thymian, getrocknet1 Tl
Koblauch, längs halbiert1 kleine Zehe
Olivenöl extra vergine100 ml
Rapsöl25 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Ein kleine Flasche mit Korken mit den Kräutern und dem Knobi füllen und das Öl auffüllen. Schütteln und 3 Wochen stehen lassen. Kann auch länger stehen! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Öl: Thymian-Rosmarin-Knobi-Öl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Öl: Thymian-Rosmarin-Knobi-Öl