1. Home
  2. Rezept
  3. Öl: Scharfes Basilikumöl

Öl: Scharfes Basilikumöl

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl extra vergine500 ml
Rapsöl500 ml
viele Basilikumblätter etwas
rote Chili, längs aufgeschlitzt1
Bunter Pfeffer1 El
Senfsamen1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine große Flasche geben und verkorksen. Hält sich sehr lange! Nach 2 - 3 Wochen abfiltern und wieder verkorksen! Kleiner Vorrat für mehrere kleine Fläschchen! Vie lSpaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Öl: Scharfes Basilikumöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich