1. Home
  2. Rezept
  3. gebackener Schafskäse

gebackener Schafskäse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schafskäse2 Runde
Zwieback5
Ei1
Gewürze aus Kräutern aller Art etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Runden Schafskäse in der Mitte längs durchschneiden ,so das er etwa 1,5 cm dick ist. Zwieback kleinhäckseln mit den frischen Kräutern mischen. Ei verschlagen.

    2.Den Käse erst in Ei wenden dann im Zwieback-Kräutergemisch.

    3.In der Pfanne ganz langsam von allen Seiten braten.Ca. 10 Min . dann servieren.

    4.Passt zu vielen Gerichten oder einfach solo genießen mit Preiselbeeren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mockabohne
    vom
    Profilbild von Mockabohne

Auch lecker

Kommentare zu „gebackener Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich