gebackener Schafskäse

15 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schafskäse 2 Runde
Zwieback 5
Ei 1
Gewürze aus Kräutern aller Art etwas

Zubereitung

1.Runden Schafskäse in der Mitte längs durchschneiden ,so das er etwa 1,5 cm dick ist. Zwieback kleinhäckseln mit den frischen Kräutern mischen. Ei verschlagen.

2.Den Käse erst in Ei wenden dann im Zwieback-Kräutergemisch.

3.In der Pfanne ganz langsam von allen Seiten braten.Ca. 10 Min . dann servieren.

4.Passt zu vielen Gerichten oder einfach solo genießen mit Preiselbeeren.

Auch lecker

Kommentare zu „gebackener Schafskäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gebackener Schafskäse“