Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwürste | 5 |
Kartoffeln | 7 |
Erbsen mit Möhren mit etwas Sud | 1 Glas |
Stich Butter, Salz,etwas Zucker | etwas |
etwas Rama zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1777 (425)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett42,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1777 (425)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett42,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, Augen entfernen, noch halbieren oder vierteln.In Salzwasser köcheln. Würzen. Erbsen und Möhren und etwas Butter aufsetzen, würzen.
2.Fett in einer Pfanne hoch erhitzen. Würste mit einer Gabel einpicksen (spritzt nicht so, hab ich jetzt gelernt) und die Würste beidseitig anbraten, danach auf mittlerer Flamme brutzeln.
3.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Tageskarte heute: Fränkische Bratwurt mit runden Möhren und Erbsen geschwenkt in Butter“