1. Home
  2. Rezept
  3. Tageskarte heute: Fränkische Bratwurt mit runden Möhren und Erbsen geschwenkt in Butter

Tageskarte heute: Fränkische Bratwurt mit runden Möhren und Erbsen geschwenkt in Butter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwürste5
Kartoffeln7
Erbsen mit Möhren mit etwas Sud1 Glas
Stich Butter, Salz,etwas Zucker etwas
etwas Rama zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, Augen entfernen, noch halbieren oder vierteln.In Salzwasser köcheln. Würzen. Erbsen und Möhren und etwas Butter aufsetzen, würzen.

    2.Fett in einer Pfanne hoch erhitzen. Würste mit einer Gabel einpicksen (spritzt nicht so, hab ich jetzt gelernt) und die Würste beidseitig anbraten, danach auf mittlerer Flamme brutzeln.

    3.Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****z
    vom
    Profilbild von a****z

Auch lecker

Kommentare zu „Tageskarte heute: Fränkische Bratwurt mit runden Möhren und Erbsen geschwenkt in Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich