Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Zucker | 75 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Ei | 1 |
Hokkaido-Kürbisfleisch | 350 Gramm |
Zucker braun | 150 Gramm |
Ingwerpulver | 1 Teelöffel |
Honig | 2 Esslöffel |
Eier Freiland verquirlt | 3 |
Sahne | 200 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl,Backpulver,Zucker,Ei und Butter zu einem Mürbrteig verkneten und 30 Minuten kühl stellen. Dann zwei Drittel des Teiges auf dem gefetteten Boden einer Springform von 24 cm ausrollen.Den Rest des Teiges mit etwas Mehl verkneten,zu einer Rolle formen und zu einem Teigrand von etwa 3 cm festdrücken.Kürbisfleisch in einen Topf geben und in etwas Wasser weich kochen,dann im Mixer oder
2.Mixer oder mit einem Schneidstab pürieren.Zusammen mit Zucker,Ingwer,Honig,Eiern und Sahne in eine Schüssel geben und gut verrühren.Masse gleichmäßig auf dem Mürbeteig verteilen.Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 45 Minuten lang backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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