Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Porree | 2 Stangen |
Möhren | 2 grosse |
Tomaten | 4 |
Salz,Pfeffer,2EL Olivenöl,4EL Tiefkühlpetersilie,2EL Zitronensaft,300 gramm Vollmilchjoghurt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die in Stifte geschnittenen Möhre ,den klein geschnittenen Porree in Salzwasser ca,12 min. garen.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite ca,8 min anbraten,dann die Tomaten geviertelt dazugebenund mitschmoren.Mit Salz und Pfeffer würzen.Für den Dip Joghurt mit Petersilie und Zitronensaft verrühren(mit Salz und Pfeffer würzen)Porree und Möhren abgiessen,gut abtropfen lassen.Die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden,denPorree und die Möhren zusammen mit de Tomaten anrichten.Die Hähnchenbrust drauflegen und mit den Zitronendip servieren.Evtl.mit Kräutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****r
vom
Kommentare zu „Hähnchen auf Gemüse“