Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt, mager | 250 Gr. |
Saure Sahne | 4 El |
Meerrettich, gerieben | 1 El |
Schnittlauch | 2 Bund |
Essig | 1 Tl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
2.Den Joghurt, die Saure Sahne und die Gewürze miteinander verrühren. Dann den Schnittlauch und den Meerrettich unterrühren. Für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Eignet sich als Soße und als Dip!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Dip: Schnittlauch-Joghurt“