Schnittlauch - Schaum-Soße

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnittlauch 2 Bd
Butter 50 gr.
Sahne 100 ml
Milch 125 ml
Mehl etwas
Pfeffer und Salz nach Geschmack etwas

Zubereitung

Butter in einem Tiegel schmelzen, Mehl dazu geben und eine Schwitze herstellen Milch und Sahne dazugießen alles abschmecker und kurz köheln lassen In der Zwischenzeit den Schnittlauch waschen und in Rollchen schneiden.Dann unter die Soße rühren und mit dem. Pürrierstab schaumig pürrieren. Lecker zu Fisch oder Ei

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauch - Schaum-Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnittlauch - Schaum-Soße“