*Dip - Hüttenkäse-Dip

Rezept: *Dip - Hüttenkäse-Dip
7
3
6636
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 gr.
Staudensellerie
1 Bund
Schnittlauch
150 gr.
Hüttenkäse
75 gr.
Joghurt
2 EL
Sherry medium
Salz
Pfeffer aus der Mühle weiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
288 (69)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
2,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
*Dip - Hüttenkäse-Dip

Abendbrot Gemüsedip mit Salsa DipMedium

ZUBEREITUNG
*Dip - Hüttenkäse-Dip

Staudensellerie in feine Würfelchen schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden (geht am Besten mit einer großen Schere!!!). Beides mit dem Hüttekäse, Joghurt und dem Sherry vermischen. Das ganze mit Salz, Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen und etwas feingeschnittenem Staudensellerie bestreut servieren.

KOMMENTARE
*Dip - Hüttenkäse-Dip

Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Das klingt lecker 5*
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Super Idee 5***** LG
Benutzerbild von daanky
   daanky
hört sich sehr interessant an 5* lg daanky

Um das Rezept "*Dip - Hüttenkäse-Dip" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung