*Dip - Hüttenkäse-Dip

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie 100 gr.
Schnittlauch 1 Bund
Hüttenkäse 150 gr.
Joghurt 75 gr.
Sherry medium 2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas

Zubereitung

Staudensellerie in feine Würfelchen schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden (geht am Besten mit einer großen Schere!!!). Beides mit dem Hüttekäse, Joghurt und dem Sherry vermischen. Das ganze mit Salz, Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen und etwas feingeschnittenem Staudensellerie bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „*Dip - Hüttenkäse-Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„*Dip - Hüttenkäse-Dip“