Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie | 100 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Hüttenkäse | 150 gr. |
Joghurt | 75 gr. |
Sherry medium | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
272 (65)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
2,4 g
Zubereitung
Staudensellerie in feine Würfelchen schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden (geht am Besten mit einer großen Schere!!!). Beides mit dem Hüttekäse, Joghurt und dem Sherry vermischen. Das ganze mit Salz, Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen und etwas feingeschnittenem Staudensellerie bestreut servieren.
Kommentare zu „*Dip - Hüttenkäse-Dip“
Rezept bewerten: