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Melanzane alla Parmigiana

3 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch3
Basilikum1 Bund
Mozarella2
Parmesan gehobelt Menge je nach Geschmack1 Päckchen
Knoblauch1 Zehe

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Die Sause: Zu erst 1/4 Zwiebel in OLIVEN Öl anbraten. Etwas später eine Knoblauch Zehe am Stück dazu geben aber vorher die Schale abziehen. ( Das Öl nimmt den Geschmack auf) Knoblauch und Zwiebel aus dem Öl nehmen. 2 Dosen Geschälte Tomaten, dem Saft in der Dose zu dem Öl in den Topf geben und die Tomaten zerkleinern und auch in den Topf geben. Mit ein wenig Wasser die Dosen ausspülen und das Wasser auch in den Topf dazu geben. Das alles einmal aufkochen lassen und dann bei kleiner Flamme weiter köcheln lassen. Salz und Zucker dazu geben Das alles eine Längere Zeit köcheln lassen bis es die von ihnen gewünschte Dicke hat. Es muss sich ca. bis zur hälfte vom Anfang reduziert haben. 3 Priesen Oregano in der Hand zerreiben und dazu geben.

    2.Der Auberginen Auflauf: Die Aubergine in Scheiben schneiden und die Scheiben von beiden Seiten gut Salzen. Die Auberginen kann man am besten in ein Abtropf Sieb Legen. Die Auberginen 1 Stunde stehen lassen bis die Braune Flüssigkeit entwichen ist. Die Auberginen anschließend gut waschen und in einem Zewa abtrocknen. In einem Topf Pflanzen Öl erhitzen. Die Auberginen Scheiben in Mehl wenden und im heißen Öl Frittieren, bis die beiden Seiten schön braun geworden sind. Viel Basilikum pflücken, waschen und ein einem Zewa leicht abtrocknen. Den Mozarella in Scheiben schneiden und den Parmesan hobeln. In einer Auflaufform die Zutaten in folgender Reihenfolge aufeinander schichten: 1. Tomatensause 2. Die Fritirten Auberginen Scheiben nebeneinander legen bis die erste Tomaten Schicht bedeckt ist. 3. Basilikum Blätter 4. Mozarella 5. Parmesan und das immer wieder wiederholen bis die Auflaufform voll ist. Die Auflaufform in den auf 180°c aufgeheitzten Backofen geben und so lange drinnen lassen bis die gewünschte Bräune erreicht ist. Bei Fragen einfach eine e-mail schreiben. Guten Appetit und gutes gelingen.

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