Hot Chocolate

Rezept: Hot Chocolate
6
00:40
0
777
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Bitterschokolade
100 g
Butter
50 g
Mehl
75 g
Puderzucker
3 Stück
Eier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.11.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2018 (482)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
49,7 g
Fett
28,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hot Chocolate

Heiße Schokii orange sacrifise
Pistazien-Frischkäse-Brownies
Schoko-Orangen-Ecken

ZUBEREITUNG
Hot Chocolate

1
Die Bitterschokolade im heißen Wasserbad zum Schmelzen bringen. Die zimmerwarme Butter mit dem Handmixer cremig schlagen. Eier hineinschlagen und 30 Sekunden unterrühren.
2
Nun nacheinander das Mehl und den Puderzucker hinzugeben. Zum Schluss die geschmolzene und etwas abgekühlte Schokolade unterrühren.
3
Den Teig in die Förmchen geben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C auf der mittleren Schiene für 12 Minuten backen.
4
Nach dieser Zeit hat sich außen eine Kruste gebildet, der Kern sollte jedoch noch flüssig sein.

KOMMENTARE
Hot Chocolate

Um das Rezept "Hot Chocolate" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung