1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2 st
Mehl1 Tasse
Milch1 Tasse
Zucker1 el
Vanillezucker1 pck
Rosinen2 el
Whiskey, Butter, Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rosinen in Whiskey einweichen (am besten 3h vorher). Eier trennen. Eiweiß mit Vanillezucker steif schlagen. Milch, Zucker und Mehl verrühren und die Eigelb dazu. Eiweiß vorsichtig drunter heben. Pfanne erhitzen und die Butter darin zerlassen. Teig einfüllen und die Rosinen drüber streuen. Nach ca. 5-6 min. wenden und weiter backen. Anschließend “zerreißen” und Puderzucker drüber streuen. Kurz karamelisieren lassen- fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****n
    vom
    Profilbild von i****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserschmarrn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich