Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 st |
Mehl | 1 Tasse |
Milch | 1 Tasse |
Zucker | 1 el |
Vanillezucker | 1 pck |
Rosinen | 2 el |
Whiskey, Butter, Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rosinen in Whiskey einweichen (am besten 3h vorher). Eier trennen. Eiweiß mit Vanillezucker steif schlagen. Milch, Zucker und Mehl verrühren und die Eigelb dazu. Eiweiß vorsichtig drunter heben. Pfanne erhitzen und die Butter darin zerlassen. Teig einfüllen und die Rosinen drüber streuen. Nach ca. 5-6 min. wenden und weiter backen. Anschließend “zerreißen” und Puderzucker drüber streuen. Kurz karamelisieren lassen- fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****n
vom
Kommentare zu „Kaiserschmarrn“