1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenknoblauchpeperoniepfanne

Schinkenknoblauchpeperoniepfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkorn-Spaghetti300 Gramm
Kochschinken125 Gramm
Knoblauchzehen gehackt4
Peperoni2
Tomate frisch4
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Mozzarella2
Basilikumblätter10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Vollkorn-Spaghetti weich kochen.

    2.Knoblauch schälen , und fein schneiden

    3.Peperoni entkernen und fein schneiden

    4.Kochschinken würfeln

    5.Oivenöl in der Pfanne erhitzen Knoblauch Peperoni und Kochschinken darin anrösten

    6.Die Vollkorn-Spaghetti dazugeben und alles miteinander vermengen und etwas anrösten

    7.In dieser Zeit Tomaten grob zerteilen den Blütenansatz rausschneiden

    8.Mozzarella abtropfen lassen und fein schneiden

    9.Tomaten in die Pfanne geben und wieder kurz anrösten.

    10.1 1/2 Mozzarellas in die Pfanne geben und einschmelzen lassen.

    11.Die Basilikumblätter dazugeben und unterheben.

    12.Nun alles auf flache Teller geben mit dem restlichen Mozarellastückchen bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenknoblauchpeperoniepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich