Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkorn-Spaghetti | 300 Gramm |
Kochschinken | 125 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Peperoni | 2 |
Tomate frisch | 4 |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Mozzarella | 2 |
Basilikumblätter | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Vollkorn-Spaghetti weich kochen.
2.Knoblauch schälen , und fein schneiden
3.Peperoni entkernen und fein schneiden
4.Kochschinken würfeln
5.Oivenöl in der Pfanne erhitzen Knoblauch Peperoni und Kochschinken darin anrösten
6.Die Vollkorn-Spaghetti dazugeben und alles miteinander vermengen und etwas anrösten
7.In dieser Zeit Tomaten grob zerteilen den Blütenansatz rausschneiden
8.Mozzarella abtropfen lassen und fein schneiden
9.Tomaten in die Pfanne geben und wieder kurz anrösten.
10.1 1/2 Mozzarellas in die Pfanne geben und einschmelzen lassen.
11.Die Basilikumblätter dazugeben und unterheben.
12.Nun alles auf flache Teller geben mit dem restlichen Mozarellastückchen bestreuen und servieren.
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vom
Kommentare zu „Schinkenknoblauchpeperoniepfanne“