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Eintopf: Weingemüserahmtopf mit Mango

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln festkochend mit Schale280 Gramm
Öl aus eingelegten Tomaten3 EL
Zwiebel weiß45 Gramm
Karotte60 Gramm
Paprikaschote gelb80 Gramm
Weißwein Auslese (lieblich)150 ml
Zucchini180 Gramm
Mangofruchtfleisch200 Gramm
Sahne125 ml
Flor de Sal, mediterran1 TL (gestrichen)
Pfeffer bunt etwas
Estragon getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung

    1.Kartoffeln waschen, schälen und in Würfeln schneiden...im Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen, abgießen und abkühlen lassen

    2.Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und im Pfefferöl ca. 5 Minuten marienen lassen...Karotten waschen, schälen und in Scheiben teilen...Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen verlegen...Zucchini waschen, evet. schälen und vierteln...Mango schälen, Fruchtfleisch von Kern lösen und in grobe Stücke schneiden

  • Kochen

    3.Zwiebel im "Gewürzöl" anschwitzen...Karotten- und Paprikastücke zufügen und ca. 5 Minuten schmoren lassen...mit Kartoffelnwürfeln und Weißwein ablösen sowie auf 1/4 einredukzieren lassen...Zucchini- und Mangostücke dazugeben sowie mit Sahne ablöschen...mit Kräutermeersalz und Pfeffer abschmecken...kurz aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen

  • Servieren

    4.Auf eine tiefen Teller Weingemüserahmeintopf mit Estragon besteuern anrichten

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    Rezept von widder1987
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