Zutaten für 1 Personen
Kartoffeln festkochend mit Schale | 280 Gramm |
Öl aus eingelegten Tomaten | 3 EL |
Zwiebel weiß | 45 Gramm |
Karotte | 60 Gramm |
Paprikaschote gelb | 80 Gramm |
Weißwein Auslese (lieblich) | 150 ml |
Zucchini | 180 Gramm |
Mangofruchtfleisch | 200 Gramm |
Sahne | 125 ml |
Flor de Sal, mediterran | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer bunt | etwas |
Estragon getrocknet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Vorbereitung
1.Kartoffeln waschen, schälen und in Würfeln schneiden...im Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen, abgießen und abkühlen lassen
2.Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und im Pfefferöl ca. 5 Minuten marienen lassen...Karotten waschen, schälen und in Scheiben teilen...Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen verlegen...Zucchini waschen, evet. schälen und vierteln...Mango schälen, Fruchtfleisch von Kern lösen und in grobe Stücke schneiden
Kochen
3.Zwiebel im "Gewürzöl" anschwitzen...Karotten- und Paprikastücke zufügen und ca. 5 Minuten schmoren lassen...mit Kartoffelnwürfeln und Weißwein ablösen sowie auf 1/4 einredukzieren lassen...Zucchini- und Mangostücke dazugeben sowie mit Sahne ablöschen...mit Kräutermeersalz und Pfeffer abschmecken...kurz aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen
Servieren
4.Auf eine tiefen Teller Weingemüserahmeintopf mit Estragon besteuern anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Eintopf: Weingemüserahmtopf mit Mango“