Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frischer Ingwer | 20 g |
Möhren | 400 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Fischfilets nach eigenem Geschmack | 2 |
Petersilie | 2 Stiele |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ingwer schälen und fein würfeln. Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. DieFrühlingszwiebeln putzen und in 10 cm lange Stücke schneiden.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Ingwer und Möhren darin andünsten. Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Die Brühe zugeben, einmal aufkochen und zugedeckt 5 Min. ziehen lassen.
3.Die Fischfilets halbieren und salzen auf das Gemüse legen und 5-8 Min. mit garen. Mit etwas Petersilie bestreut servieren.
4.Als Beilage Kartoffeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Pfannengemüse mit Fisch“