Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hæhnchenschenkel | 4 |
Baby-Kartoffeln halbiert | 500 Gramm |
Cocktailtomaten | 400 Gramm |
Oliven gruen | 100 Gramm |
Knoblauchzehen | 4 |
Huehnerbouillon | 200 ml |
Meersalz | etwas |
Rosmarin | etwas |
Olivenøl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Backform mit Øl bestreichen.
2.Kartoffelhælften mit Meersalz & Rosmarin wuerzen & mit den ganzen Knoblauchzehen in die Form legen & 20 min. bei 200 Grad backen.
3.Nun die Schenkel,Tomaten & Oliven zwischen die Kartoffeln legen, mit Bouillon auffuellen & weitere 25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S MITTELMEER HUHN“