Spitzkohlsalat

30 Min leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spitzkohl frisch 0,5 Stk.
Zucker 3 EL
Salz 1 TL
Pfeffer etwas
Essig 2 EL
Sonnenblumenöl 1 EL
Kümmel 2 Pr

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Ruhezeit:
1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag 1 Std

1.Vom Spitzkohl die harten äußeren Blätter und den Strunk entfernen, den Rest in feine Streifen schneiden, alle o. g. Zutaten dazu geben und mit den Händen gründlich durchkneten. Mindestens 1 Tag kühl ziehen lassen.

2.Passt zu vielen Gerichten. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohlsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spitzkohlsalat“