1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Sellerie-Apfelsuppe mi Cidre

Feine Sellerie-Apfelsuppe mi Cidre

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knollensellerie frisch350 gr.
Apfel1 großer
Butter80 gr.
Cidre100 ml
Gemüsebrühe500 ml
Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Sellerie und Apfel schälen, in Würfel schneiden und in 2 EL Butter anschwitzen. Mit dem Apfelwein ablöschen, Brühe und Sahne zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen.

    2.Die Selleriesuppe mit dem Schneidestab pürieren, evtl. noch durch ein Sieb streichen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    3.Restliche Butter in die Suppe geben, schaumig aufmixen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Sellerie-Apfelsuppe mi Cidre“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich