1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscreme Suppe

Kürbiscreme Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kürbis1 ½ Kg
Karotten2 Stk
Lauch1 Stange
Sellerie ca. 150 gr.1 Stk
Zwiebeln3 Stk
Knoblauch3 Stk
Sahne300 ml
Crème fraîche300 gr
Schnittlauch frisch½ Bund
Salz , Pfeffer , Gemüsebrühe , Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis waschen und Endkernen. Etwas Wasser mit Gemüsebrühe in den Topf geben, den Kürbis und das Gemüse alles klein Schneiden und in den Topf geben. Alles gut weich Kochen und Passieren . Mit Salz ,Pfefer und Muskat abschmecken. Sahne und Creme Fraiche unterheben. Dazu passt an besten Frisches Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SAMOHT
    vom
    Profilbild von SAMOHT

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscreme Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich