Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kürbis | 1 ½ Kg |
Karotten | 2 Stk |
Lauch | 1 Stange |
Sellerie ca. 150 gr. | 1 Stk |
Zwiebeln | 3 Stk |
Knoblauch | 3 Stk |
Sahne | 300 ml |
Crème fraîche | 300 gr |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Salz , Pfeffer , Gemüsebrühe , Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.Kürbis waschen und Endkernen. Etwas Wasser mit Gemüsebrühe in den Topf geben, den Kürbis und das Gemüse alles klein Schneiden und in den Topf geben. Alles gut weich Kochen und Passieren . Mit Salz ,Pfefer und Muskat abschmecken. Sahne und Creme Fraiche unterheben. Dazu passt an besten Frisches Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SAMOHT
vom
Kommentare zu „Kürbiscreme Suppe“