1. Home
  2. Rezept
  3. Rosinen-Nuss-Gugelhupf

Rosinen-Nuss-Gugelhupf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl500 gr
Zucker75 gr
Salz1 Prise
Hefe1 Würfel
warme Milch250 ml
gemahlenen Nusskern Mischung200 gr
Äpfel2
Rosinen70 gr
Glasur etwas
Zucker,gehackte Nüsse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl,Zucker,Salz in einer Schüssel geben. Hefe und Milch auflösen und dazugeben und verrühren. Zugedeckt 15 Min gehen lassen. Äpfel schälen und würfeln. Rosinen,Nussmischung,Äpfel mischen und unter den Teig kneten.

  • 2.Teig in einer gefetteten Gugelhupf Form füllen und noch einmal gehen lassen. 45 Min bei 200 ° backen. Etwas Zucker karamelieren lassen,Nüsse unterrühren und über den Kuchen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rosinen-Nuss-Gugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich