1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne

Lasagne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt800 Gramm
Tomaten Konserve gehackt1 Dose
Tomaten gewürfelt4
Mais1 Dose
Gekochter Schinken2 Pack
Rotwein1 Schluck
Soßenbinder hell etwas
Salz und Pfeffer etwas
Würze etwas
Crème fraîche1 Becher
Schmelzkäse etwas
Lasagneblätter8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tomaten aus dem Garten und Schinken in Würfel schneiden. Hackfleisch mit Öl anbraten. Rotwein, Tomatenfruchtfleisch, Tomaten, Mais und gekochter Schinken hinzugeben. Max. 5 Minuten garen lassen. Dann etwas Soßenbinder dazugeben und mit Maggi Würz, Salz und Pfeffer würzen. 15 bis 20 Minuten garen lassen. Den Becher Creme fraiche und Schmelzkäse in einem separaten Topf erhitzen. In einer Auflaufform Hackfleischmix und Nudeln im Wechsel übereinander schichten. Danach für weitere 15 Minuten in den Backofen. Bei 180 Grad (Umluft) heizen.

    2.Den Becher Creme fraiche und Schmelzkäse in einem separaten Topf erhitzen.

    3.In einer Auflaufform Hackfleischmix und Nudeln im Wechsel übereinander schichten. Danach für weitere 15 Minuten in den Backofen. Bei 180 Grad (Umluft) heizen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich