Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 800 Gramm |
Tomaten Konserve gehackt | 1 Dose |
Tomaten gewürfelt | 4 |
Mais | 1 Dose |
Gekochter Schinken | 2 Pack |
Rotwein | 1 Schluck |
Soßenbinder hell | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Würze | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Schmelzkäse | etwas |
Lasagneblätter | 8 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Tomaten aus dem Garten und Schinken in Würfel schneiden. Hackfleisch mit Öl anbraten. Rotwein, Tomatenfruchtfleisch, Tomaten, Mais und gekochter Schinken hinzugeben. Max. 5 Minuten garen lassen. Dann etwas Soßenbinder dazugeben und mit Maggi Würz, Salz und Pfeffer würzen. 15 bis 20 Minuten garen lassen. Den Becher Creme fraiche und Schmelzkäse in einem separaten Topf erhitzen. In einer Auflaufform Hackfleischmix und Nudeln im Wechsel übereinander schichten. Danach für weitere 15 Minuten in den Backofen. Bei 180 Grad (Umluft) heizen.
2.Den Becher Creme fraiche und Schmelzkäse in einem separaten Topf erhitzen.
3.In einer Auflaufform Hackfleischmix und Nudeln im Wechsel übereinander schichten. Danach für weitere 15 Minuten in den Backofen. Bei 180 Grad (Umluft) heizen.
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vom
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