Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Chicoree | 2 Stk. |
| Eisbergsalat | 3 Blatt |
| Zucchini | ¼ Stk. |
| Dattel-Kirsch-Tomate | 10 Stk. |
| Walnuss europäisch | 10 Stk. |
| Mandarin-Orangen | 1 Dose |
| Mandarine Fruchtsaft | ½ Becher |
| Zucker | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Chilli-schote trocken aus der Mühle | etwas |
| Radieschen frisch | 4 Stk. |
| Joghurt fettarm | 6 Esslöffel |
| Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
| Kräuter mediterran | 1 Teelöffel (gestrichen) |
| Dekoration: | etwas |
| Zitrone frisch | 1 Stk. |
| Gewürznelke | 2 Stk. |
| Lorbeerblatt | 2 Stk. |
| Dattel-Kirsch-Tomate | ¼ Stk. |
| Lavendel | 1 Stk. |
| Putenschnitzel | 1 Stk. |
| Gewürzmischung arabisch | etwas |
| Mandeln gehackt | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (172)
Eiweiß7.280,5 g
Kohlenhydrate9.967,2 g
Fett11.385,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (172)
Eiweiß7.280,5 g
Kohlenhydrate9.967,2 g
Fett11.385,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Zucchini raspeln,blanchieren.
2. Dekoration: Mit einem Dosenöffner für Milchdosen steche ich die Plätze für Augen & Schwanz. Mund eine Kerbe einschneiden.Nach Vorlage einsetzen.
3. Einige Blätter vom Chicoree auf die Seite legen werden als Unterlage benötigt.
4. Salat Putzen,waschen,in eine Schüssel geben.
5. Tomaten in 1/4 schneiden. Mandarinen dazu geben,Saft aber auffangen.
6. Dressing aus Joghurt, Senf, Saft, Kräutern, Essig herstellen .Über dem Salat verteilen.
7. Puten-schnitzel in Streifen schneiden,in etwas Butterschmalz anbraten,würzen kurz vorm Ende die Mandeln zugeben mit bräunen auf dem Salat verteilen.
8. Alle Zutaten mischen auf einer Platte mit den ausgelegten Chicoree-Blättern präsentieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom























Kommentare zu „Schweinchen vor !!“