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Delfter Pfanne zu Graupen und Romanasalat.

8 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Delfter Pfanne :
Schweinegeschnetzeltes400 g
Champignons2 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert etwas
Sahne200 ml
Paprika edelsüß1 Teelöffel
senf1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Beilage :
Gerste Graupen1 Tasse
Wasser gesalzen1 Liter
Romanasalat :
Romanasalatblätter etwas
Bauerngurke1 Stk.
Strauchtomaten1 Stk.
Paprika gelb½ Stk.
Dill getrocknet etwas
Senf1 Teelöffel
Weinessig1 Esslöffel
Maiskeimöl2 Esslöffel
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 50 Min
  • Delfter Pfanne :

    1.Fleisch leicht mit Paprika besreuen, in eine Schale geben. Champignons säubern, in Scheiben schneiden + zugeben.

    2.Tomatenmark mit 100 ml Sahne mischen bis eine schöne orange Färbung da ist. Über das Fleisch geben, wenig salzen. Über Nacht ziehen lassen.

    3.Salat putzen, waschen, abtropfen lassen. Gerste aufstellen ca. 20 Min. garen.

    4.Gurke schälen, Kerne entfernen, schneiden mit Dill bestreuen. Tomate waschen, schneiden, etwas mit Basilikum besreuen. Paprika entkernen, waschen in Würfel schneiden. Senf zugeben.

    5.Fleisch am 2. Tag in Butterschmalz sanft anbraten.

    6.Nun mit restlicher Sahne ablöschen, nur noch bei kleinster Hitze etwas ziehen lassen. Senf einrühren nachwürzen.

    7.Essig, Öl + Gewürze an den Salat geben, durchheben.

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