Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kalbsgeschnetzeltes | 450 g |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Maiskeimöl | 1 Schuss |
| Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
| Staudensellerie geschnitten | 1 Stängel |
| Mini - Spitzpaprika ,gelb | 2 Stk. |
| Feldsalat | 150 g |
| Speck durchwachsen | 60 g |
| Gekochte Eier | 2 Stk. |
| Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
| Weißer Balsamico | 1 Esslöffel |
| Senf | 1 Teelöffel |
| Zucker | 1 Prise |
| Keimöl | 3 Esslöffel |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Chili aus der Mühle | etwas |
| Wildreis | 1 Tasse |
| Wasser gesalzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
Feldsalat :
1. Salat putzen, waschen, trocken schläudern. Zwiebel schälen, schneiden. Eier bereits gekocht.
2. Speck schneiden, anbraten. Eier schneiden.
3. Marinade vorrichten, später nur an den Salat geben und durchheben.
Wildreis :
4. Im Salzwasser garen, ca 25 - 30 Min. abgießen, eventuell etwas flüssige Butter unterziehen, im Ring anrichten.
Fleisch :
5. Vom Metzger meines Vertrauens , am Vorabend in 100 ml Sahne und Tomatenmark eingelegt, leicht mit Paprika gewürzt.
Anrichten .
6. Zwiebel und Fleisch anbraten, noch etwas Tomatenmark zugeben. Ablöschen mit wenig Wasser und Sahne, sachte garen.
7. würzen mit Paprika, salz, Pfeffer + Chili aus der Mühle.
8. Erdbeeren waschen, Grün entfernen, halbieren. Ring aufstellen, Reis abgießen einfüllen. Fleisch zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
























Kommentare zu „Ramgeschnetzeltes an Natur + Wildreis + Feldsalat.“