Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 2 Stück |
Nürnberger Bratwürstchen - der geneigte Franke sagt glaube ich Broudwörschdla | 2 Stück |
Bacon | 6 Scheibe |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180°C vorheizen. In jede Hähnchenbrust eine Tasche schneiden und mit 1 Bratwürstchen füllen. Salzen, pfeffern, dünne Spitze umklappen und mit je drei Baconscheiben umwickeln. In einer Pfanne in wenig Fett auf der Nahtseite kurz anbraten, dann umdrehen, auch kurz anbraten. Dann auf dem Ofenrost ca 20 min garen, dabei die letzten 5 min bei 200 °C.
2.Herausnehmen und mit Beilagen nach Wunsch servieren (auf meinen Foto Buttererbsen und Kartoffel-Zwiebel-Taler).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hausgourmet
vom
Kommentare zu „Geflügelte Nürnberger“