1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage : Mandarinen - Sauerkraut

Beilage : Mandarinen - Sauerkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
frisches Sauerkraut1 kg
Griebenschmalz mit Kräutern2 EßL
Zwiebel etwas
Kümmel2 EßL
Lorbeerblätter2 Stück
Mandarinen2 große
Wasser300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Griebenschmalz in einen ofenfesten Behälter, habe ich in meiner Emailliepfanne gemacht, die Zwiebel drüber hobeln, dann das Sauerkraut locker drauf legen, mit dem Kümmel bestreuen.

    2.Die Lorbeerblätter zerzupfen und darauf verteilen.

    3.Die Mandarinen von der Schale befreien und filiteren, diese auf dem Sauerkraut verteilen.

    4.Jetzt kommt noch das Wasser drüber und mit Alufolie abdecken ( die Emailliepfanne hat keinen Deckel) und das Ganze bei 180 Grad Heißluft etwas 1 Stunde im Backofen garen.....es war sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage : Mandarinen - Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich