Sahnige Schoko-Kaffee-Pralinen

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Milchschokolade, grob gerieben 175 gr
Bitterschokolade, grob gerieben 175 gr
Sahne 100 ml
Kaffee 2 EL

Zubereitung

1.Sahne aufkochen lassen, Schokolade darin schmelzen und Kaffee dazugeben.

2.Die Masse mit einem Spritzbeutel in Pralinenförmchen spritzen und erkalten lassen.

3.Da ich nur eine Pralinenform mit 15 Fächern hatte, war noch Masse übrig. Ich habe sie in den Kühlschrank gestellt, damit sie einigermaßen fest wird, dann habe ich Kugeln geformt und diese in Schokoladensplitter gerollt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sahnige Schoko-Kaffee-Pralinen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sahnige Schoko-Kaffee-Pralinen“