Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Milchschokolade, grob gerieben | 175 gr |
Bitterschokolade, grob gerieben | 175 gr |
Sahne | 100 ml |
Kaffee | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
849 (203)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
21,1 g
Zubereitung
1.Sahne aufkochen lassen, Schokolade darin schmelzen und Kaffee dazugeben.
2.Die Masse mit einem Spritzbeutel in Pralinenförmchen spritzen und erkalten lassen.
3.Da ich nur eine Pralinenform mit 15 Fächern hatte, war noch Masse übrig. Ich habe sie in den Kühlschrank gestellt, damit sie einigermaßen fest wird, dann habe ich Kugeln geformt und diese in Schokoladensplitter gerollt.
Kommentare zu „Sahnige Schoko-Kaffee-Pralinen“
Rezept bewerten: