1. Home
  2. Rezept
  3. Empanadas ( gefüllte Teigtaschen)

Empanadas ( gefüllte Teigtaschen)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK- Blätterteig1
Ei1
Tomaten3
Zucchini1
Fetakäse100 gr.
Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Füllung eignen sich auch andere Zutaten: Hackfleisch, Pilze, Paprika Käse gehört immer dazu.

    2.Tomaten waschen und würfeln. Fetakäse grob zerbröckeln.

    3.Zucchini waschen und würfeln. In heißem Öl kurz anbraten. Tomaten und Käse zufügen und kurz mit anbraten.

    4.In der Zwischenzeit den angetauten Blätterteig auseinandernehmen und jede Platte halbieren. Teigplatten etwas ausrollen.

    5.Von der Füllung auf eine Hälfte etwas verteilen, die Ränder mit Wasser bestreichen und die zweite Hälfte der Teigplatte umklappen und gut andrücken.

    6.1 Ei trennen ; das Eigelb verquirlenund das Gebäck damit bestreichen.

    7.15 min bei 200°C ( Umluft) backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von katharina87
    vom
    Profilbild von katharina87

Auch lecker

Kommentare zu „Empanadas ( gefüllte Teigtaschen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich