Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK- Blätterteig | 1 |
Ei | 1 |
Tomaten | 3 |
Zucchini | 1 |
Fetakäse | 100 gr. |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1.Für die Füllung eignen sich auch andere Zutaten: Hackfleisch, Pilze, Paprika Käse gehört immer dazu.
2.Tomaten waschen und würfeln. Fetakäse grob zerbröckeln.
3.Zucchini waschen und würfeln. In heißem Öl kurz anbraten. Tomaten und Käse zufügen und kurz mit anbraten.
4.In der Zwischenzeit den angetauten Blätterteig auseinandernehmen und jede Platte halbieren. Teigplatten etwas ausrollen.
5.Von der Füllung auf eine Hälfte etwas verteilen, die Ränder mit Wasser bestreichen und die zweite Hälfte der Teigplatte umklappen und gut andrücken.
6.1 Ei trennen ; das Eigelb verquirlenund das Gebäck damit bestreichen.
7.15 min bei 200°C ( Umluft) backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von katharina87
vom
Kommentare zu „Empanadas ( gefüllte Teigtaschen)“