Bratkartoffeln mit Hähnchenbrust

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
Pellkartoffeln,gegart am Vortag750 gr.
Knoblauchzehe geschält,in Scheiben geschnitten1 Stk.
Speck durchwachsen,fein gewĂĽrfelt75 gr.
Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke geschnitten600 gr.
Biozitronenabrieb1 TL
Oregano1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz etwas
Pflanzenöl4 Esslöffel
Butter50 gr.
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Kartoffeln pellen und in dĂĽnne Scheiben schneiden.Pflanzenöl erhitzen und die Kartoffeln mit dem Knoblauch bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.Hähnchenbrust,Oregano und Speck dazugeben. Weitere ca.5 min.braten.Butter und Zitronenabrieb unterheben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Hähnchenbrust