Zutaten fĂĽr 3 Personen
 Zutaten fĂĽr 3 Personen
| Pellkartoffeln,gegart am Vortag | 750 gr. | 
| Knoblauchzehe geschält,in Scheiben geschnitten | 1 Stk. | 
| Speck durchwachsen,fein gewĂĽrfelt | 75 gr. | 
| Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke geschnitten | 600 gr. | 
| Biozitronenabrieb | 1 TL | 
| Oregano | 1 TL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | etwas | 
| Pflanzenöl | 4 Esslöffel | 
| Butter | 50 gr. | 
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
EiweiĂź11,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
EiweiĂź11,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett4,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden.Pflanzenöl erhitzen und die Kartoffeln mit dem Knoblauch bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.Hähnchenbrust,Oregano und Speck dazugeben. Weitere ca.5 min.braten.Butter und Zitronenabrieb unterheben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
 




















Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Hähnchenbrust“