1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Hähnchenbrust

Bratkartoffeln mit Hähnchenbrust

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pellkartoffeln,gegart am Vortag750 gr.
Knoblauchzehe geschält,in Scheiben geschnitten1 Stk.
Speck durchwachsen,fein gewürfelt75 gr.
Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke geschnitten600 gr.
Biozitronenabrieb1 TL
Oregano1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Pflanzenöl4 Esslöffel
Butter50 gr.
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden.Pflanzenöl erhitzen und die Kartoffeln mit dem Knoblauch bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.Hähnchenbrust,Oregano und Speck dazugeben. Weitere ca.5 min.braten.Butter und Zitronenabrieb unterheben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich