Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pellkartoffeln,gegart am Vortag | 750 gr. |
Knoblauchzehe geschält,in Scheiben geschnitten | 1 Stk. |
Speck durchwachsen,fein gewürfelt | 75 gr. |
Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke geschnitten | 600 gr. |
Biozitronenabrieb | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Pflanzenöl | 4 Esslöffel |
Butter | 50 gr. |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden.Pflanzenöl erhitzen und die Kartoffeln mit dem Knoblauch bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.Hähnchenbrust,Oregano und Speck dazugeben. Weitere ca.5 min.braten.Butter und Zitronenabrieb unterheben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Hähnchenbrust“