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Champignons-Broccoli-Pfanne.

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kleine Kartoffeln300 gr.
Filetsteaks-egal ob Geflügel Schwein- oderRind-usw.400 gr.
Knorr Zwiebelsuppe1 Beutel
Broccoli300 gr.
Champignons200 gr.
Öl2 Eßl.
etwas Zitronensaft etwas
Emmentaler geraspelt50 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1.) Kartoffeln als Pellkartoffel garen und pellen. Steaks in Streifen schneiden und mit 1 Eßl.von der Zwiebelsuppe vermischen. Broccoli in Röschen zerteilen und Champignons vierteln.

    2.2.) Steakstreifen im heißen Öl anbraten und herausnehmen. Broccoli und Champignons in das verbliebene Bratfett geben und andünsten. 250 ml Wasser und den restlichen Beutelinhalt verrühren,angießen,aufkochen und abgedeckt ca.5-10 Minuten garen.

    3.3.) Kartoffeln und Steakstreifen dazugeben und mit Zitronensaft abschmecken.Mischung in eine Backofen geeignete Form geben,mit Käse bestreuen.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 175Grad) ca.5-10 Minuten überbacken und servieren.

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    Rezept von U****a
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