Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
kleine Kartoffeln | 300 gr. |
Filetsteaks-egal ob Geflügel Schwein- oderRind-usw. | 400 gr. |
Knorr Zwiebelsuppe | 1 Beutel |
Broccoli | 300 gr. |
Champignons | 200 gr. |
Öl | 2 Eßl. |
etwas Zitronensaft | etwas |
Emmentaler geraspelt | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.) Kartoffeln als Pellkartoffel garen und pellen. Steaks in Streifen schneiden und mit 1 Eßl.von der Zwiebelsuppe vermischen. Broccoli in Röschen zerteilen und Champignons vierteln.
2.2.) Steakstreifen im heißen Öl anbraten und herausnehmen. Broccoli und Champignons in das verbliebene Bratfett geben und andünsten. 250 ml Wasser und den restlichen Beutelinhalt verrühren,angießen,aufkochen und abgedeckt ca.5-10 Minuten garen.
3.3.) Kartoffeln und Steakstreifen dazugeben und mit Zitronensaft abschmecken.Mischung in eine Backofen geeignete Form geben,mit Käse bestreuen.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 175Grad) ca.5-10 Minuten überbacken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****a
vom
Kommentare zu „Champignons-Broccoli-Pfanne.“