Berliner kalbsleber "unsere Art"

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber 4 Scheiben
Mehl 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Butaris zum Braten 1 TL
Äpfel 2 Stück
Zwiebel 2 Stück
Butter 2 TL

Zubereitung

1.Die Kalbsleber küchenfertig zubereiten, salzen, pfeffern und leicht in Mehl wenden und dann vorsichtig in das heiße Butaris geben, die Temperatur bitte klein halten, sonst wird auch diese Leber hart und zäh.

2.Nun die Äpfel vom Kerngehäuse befreien und in Scheiben schneiden, in heißer Butter goldgelb braten. Zwischenzeitlich die Zwiebeln häuten und ebenfalls in Scheiben schneiden, diese auch in Butter braten.

3.Auf die Zubereitung des Kartoffelpüs möchte ich an dieser Stelle verzichten, da dies wohl jeder kann.

4.Nun alles schön auf einem Teller arrangieren und servieren.

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