1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelfrikassee mit buntem Gemüse und Wildreis

Geflügelfrikassee mit buntem Gemüse und Wildreis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust mit Haut1
Geflügelbrühe von mir gekocht und tiefgekühlt½ Liter
Salz und Pfeffer etwas
Spargel frisch500 Gramm
Babymöhren150 Gramm
Erbsen150 Gramm
Sahne100 Gramm
den Saft von 1 Zitrone etwas
Zitronenpfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Worcestersoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wer Tiefkühl Hähnchenbrust nimmt diese sorgfältig auftauen ,dann Waschen und in der Geflügelbrühe weich kochen.

  • 2.In dieser Zeit Spargel und Möhren schälen den Spargel in appetitliche Stückchen schneiden . Nach dem garen das Fleisch entnehmen in der heißen Brühe das Gemüse weich kochen . das Fleisch würfeln und dazugeben.Mit Zitronensaft und Sahne verfeinern .zum Schluss mit Zitronenpfeffer und etwas Worcestersoße abschmecken mit Petersilie garnieren und mit Wildreis servieren. Es schmecken aber bestimmt auch Kartoffeln dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelfrikassee mit buntem Gemüse und Wildreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich