Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust mit Haut | 1 |
Geflügelbrühe von mir gekocht und tiefgekühlt | ½ Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Spargel frisch | 500 Gramm |
Babymöhren | 150 Gramm |
Erbsen | 150 Gramm |
Sahne | 100 Gramm |
den Saft von 1 Zitrone | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (69)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (69)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wer Tiefkühl Hähnchenbrust nimmt diese sorgfältig auftauen ,dann Waschen und in der Geflügelbrühe weich kochen.
2.In dieser Zeit Spargel und Möhren schälen den Spargel in appetitliche Stückchen schneiden . Nach dem garen das Fleisch entnehmen in der heißen Brühe das Gemüse weich kochen . das Fleisch würfeln und dazugeben.Mit Zitronensaft und Sahne verfeinern .zum Schluss mit Zitronenpfeffer und etwas Worcestersoße abschmecken mit Petersilie garnieren und mit Wildreis servieren. Es schmecken aber bestimmt auch Kartoffeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Geflügelfrikassee mit buntem Gemüse und Wildreis“