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Wirsing-Hack-Pfanne mit Champignons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing600 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe2
Champignons250 Gramm
Olivenöl2 Esslöffel
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Sojasoße4 Esslöffel
Sahne400 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Vom Wirsing die äußeren,welken Blätter entfernen und vierteln.Dicke Strunkanteile herauslösen und in Streifen schneiden.Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln.Pilze mit einem Tuch abreiben und in Scheiben teilen.In einer großen Pfanne mit hohem Rand das Öl erhitzen und das Hackfleisch darin etwa 15 Minuten scharf anbraten und dabei mit einem Pfannenwender

  • 2.krümelig zerkleinern.Champignons mit Zwiebel und Knoblauch zufügen und unter Wenden 2 Minuten weiterbraten.Alles mit Salz und Pfeffer würzen.Den Wirsing portionsweise dazugeben,so daß das Volumen nach und nach abnimmt.Zum Schluß Sojasoße und Sahne dazugießen. Temperatur herunterschalten und den Wirsing bei mittlerer Hitze in etwa 20 Minuten unter

  • 3.weiterem Wenden garen.

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