1. Home
  2. Rezept
  3. indische Hähnchenfrikadelle

indische Hähnchenfrikadelle

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust mit Haut500 g
Brötchen alt, in Kokusnuss- Milch eingeweicht2
Ei1
Chili frisch1
Koriander frisch1
Zwiebel1
Ingwer frisch1 st
Knoblauch frisch1 st
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Curry4 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hähnchenbrust durch den Fleisch-Wolf schicken. Gehackte Zwiebe, Knoblau, Ingwerl, Ei, Koriander, Chili. Salz, Pfeffer, Curry und ausgedrückte Brötchen hinzu geben. Alles gut vermischen und Frikadellen formen. Das Ganze lecker goldbraun ausbacken. Schmeckt auch so oder mit einem fruchtigen Mangochutney (als kleine Senfalternative). Übrigens: Wer mag kann sein

  • 2.Curry selber herstellen. Dazu Samen von Kreuzkümmel, Koriander, Fenchel, Cardamon in einer Pfanne erhitzen und dann gemahlen zu den anderen Zutaten geben, Kurkuma hinzufügen. Einfach mal ausprobieren.....wer die ein odere andere Zutat nicht mag, läßt sie einfach weg.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****I
    vom
    Profilbild von M****I

Auch lecker

Kommentare zu „indische Hähnchenfrikadelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich