1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis Suppe

Kürbis Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hokkaido-Kürbis1
Gemüsebrühe1 Liter
Sahne angeschlagen.200 Milliliter
Chili rot frisch1
Ingwer geraspelt3 Teelöffel
Limettensaft1 Teelöffel
Pfeffer und Salz etwas
Curry Anapurna (mild)1 Teelöffel
Suppengemüse1 Bund
Butter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Hokkaido von außen säubern,das Kerngehäuse entfernen und das Kürbisfleisch in Würfel schneiden.(Der Hokkaido braucht nicht geschält werden.)Suppengemüse ebenfalls würfeln und mit der Butter.Ingwer und dem Curry in einem Topf anschwitzen.

    2.Die Gemüsebrühe auffüllen und das ganze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Suppe jetzt mit einem Pürierstab durchpürieren und die Chili nach geschmack hinzugeben. Das ganze noch einmal aufkochen lassen vom Feuer nehmen und die Sahne unterziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich