1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinekrustenbraten

Schweinekrustenbraten

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter mit Schwarte1 kg
Pfefferkörner1 TL
Wacholderbeeren1 TL
Majoran1 TL
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Öl2 EL
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebel1
Tomaten4
Fleischbrühe250 ml
Bier250 ml
Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Backofen auf 180°C vorheizen.Schweineschwarte mit einem Messer kreuzweise einschneiden.Pfefferkörner,Wacholderbeeren,Majoran zerstoßen.Knoblauch schälen und zerdrücken.Mit Salz mischen.Die Schwarte damit sanft einreiben.Fleisch mit der Schwarte zuerst im heißen Öl anbraten.Ca.30 Minuten schmoren lassen.Gewürfeltes Suppengrün,Zwiebel, Tomaten und Rosmarin zugeben und mit Brühe aufgießen und 40 Minuten garen.Dann den Schmorsud pürieren.Den Braten in Scheiben schneiden und auf Tellern tun und mit der Soße begießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinekrustenbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich