Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter mit Schwarte | 1 kg |
Pfefferkörner | 1 TL |
Wacholderbeeren | 1 TL |
Majoran | 1 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Öl | 2 EL |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 4 |
Fleischbrühe | 250 ml |
Bier | 250 ml |
Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Backofen auf 180°C vorheizen.Schweineschwarte mit einem Messer kreuzweise einschneiden.Pfefferkörner,Wacholderbeeren,Majoran zerstoßen.Knoblauch schälen und zerdrücken.Mit Salz mischen.Die Schwarte damit sanft einreiben.Fleisch mit der Schwarte zuerst im heißen Öl anbraten.Ca.30 Minuten schmoren lassen.Gewürfeltes Suppengrün,Zwiebel, Tomaten und Rosmarin zugeben und mit Brühe aufgießen und 40 Minuten garen.Dann den Schmorsud pürieren.Den Braten in Scheiben schneiden und auf Tellern tun und mit der Soße begießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
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