1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Eintopf mit Hackfleisch

Schneller Eintopf mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch375 Gramm
Gabel-Spaghetti250 Gramm
Leipziger Allerlei TK300 Gramm
Zwiebel1 Stück
Butter2 EL
Paprika edelsüß1 EL
Tomatenmark2 EL
Brühe instant2 EL
Dill frisch oder getrocknet½ Bund
Petersilie oder getrocknet½ Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und fein hacken

  • 2.Die Zwiebel in einem Topf anbraten ( glasig )

  • 3.Hackfleisch dazu geben und krümelig anbraten

  • 4.Mit Salz , Pfeffer und Paprika abschmecken

  • 5.Tomatenmark und Instantbrühe sowie 1 1/2 Liter Wasser dazu geben und aufkochen lassen

  • 6.Nun das Gemüse und die ungekochen Nudeln zu alles etwa 15 Min. kochen lassen

  • 7.Dann mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.

  • 8.Guten Appetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Feuerwehr
    vom
    Profilbild von Feuerwehr

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Eintopf mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich