Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das Fleisch: | |
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grobe Bratwürstchen, Stk. ca. 100 Gr. | 2 |
Chiliöl mit Kräutern der Provence, zum Anbraten | etwas |
Das Gemüse: | |
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Kohlrabi, gewaschen, geschält und in Stifte geschnitten | ½ Stk. |
Rapsöl zum Andünsten des Kohlrabi | etwas |
Mehl zum Andünsten | 1 El |
Vollmilch | 0,33 L |
Klare Brühe, gepulvert | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss, frisch gerieben | etwas |
Die Beilage: | |
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Kartoffeln, gewaschen, geschält und geviertelt | 3 |
Salz und Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einem Topf das Chiliöl erhitzen und die Kohlrabistückchen mit dem Mehl andünsten. Mit Milch auffüllen und klümpchenfrei rühren. Alles abwürzen und sachte garen lassen.
2.Zeitgleich die Kartoffeln mit Wasser und Salz in der Mikrowelle ca. 7 - 8 Minuten voll power garen.
3.Ebenso zeitgleich die Bratwürstchen im Chiliöl anbraten.
4.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller servieren. Mir schmeckte es nach über 25 Jahren ziemlich gut. Viel Spaß beim schnellen Nachmachen!
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vom
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