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Fleisch: Bratwürstchen mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Das Fleisch:
grobe Bratwürstchen, Stk. ca. 100 Gr.2
Chiliöl mit Kräutern der Provence, zum Anbraten etwas
Das Gemüse:
Kohlrabi, gewaschen, geschält und in Stifte geschnitten½ Stk.
Rapsöl zum Andünsten des Kohlrabi etwas
Mehl zum Andünsten1 El
Vollmilch0,33 L
Klare Brühe, gepulvert etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss, frisch gerieben etwas
Die Beilage:
Kartoffeln, gewaschen, geschält und geviertelt3
Salz und Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einem Topf das Chiliöl erhitzen und die Kohlrabistückchen mit dem Mehl andünsten. Mit Milch auffüllen und klümpchenfrei rühren. Alles abwürzen und sachte garen lassen.

    2.Zeitgleich die Kartoffeln mit Wasser und Salz in der Mikrowelle ca. 7 - 8 Minuten voll power garen.

    3.Ebenso zeitgleich die Bratwürstchen im Chiliöl anbraten.

    4.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller servieren. Mir schmeckte es nach über 25 Jahren ziemlich gut. Viel Spaß beim schnellen Nachmachen!

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