1. Home
  2. Rezept
  3. Speckknödelsuppe

Speckknödelsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knödelbrot500 g
Milch250 ml
Zwiebel in feine Würfel3
Speck fein gewürfelt250
Butter60 g
Petersilie TK besser ist natürlich frische2 Eßl
Thymian getrocknet1 Eßl
Eier3
Salz, Pfeffer etwas
kräftige Fleischbrühe siehe KB2 Liter
Schnittlauchröllchen zum bestreuen etwas
grob gewürfelten gebratenen Speck100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knödelbrot mit heißer Milch übergießen. Zwiebeln und Speck in Butter anbraten Petersilie und Thymian zugeben über die Knödelmasse geben.

    2.Wenn die Knödelmasse abgekühlt ist Eier Salz und Pfeffer zugeben alles gut verkneten. Mit feuchten Händen Knödel formen und in Salzwasser 10- 15min gar ziehen lassen.

    3.In einen Teller etwas gebratenen Speck geben wir kennen das so aus unserer Lieblingswirtschaft Knödel daraufsetzen und mit Fleischbrühe übergießen. Noch mit Schnittlauchröllchen bestreuen und dann genießen. Eine unserer Lieblingssuppen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Speckknödelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich