1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Schmand-Creme mit pürierter Fruchtsauce

Eierlikör-Schmand-Creme mit pürierter Fruchtsauce

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schmand400 Gramm
Naturjoghurt100 Gramm
Gelatine3 Blatt
Zucker3 EL
Vanillezucker2 Tüten
Eierlikör100 ml
geschlagene Sahne200 ml
Früchte nach Wahl,z. Bsp. TK-Himbeeren500 Gramm
Puderzucker etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Creme: - Gelantine einweichen - Schmand, Joghurt, Zucker + Eierlikör verrühren - aufgelöste Gelatine unterrühren - geschlagene Sahne unterheben - in 6 kalt ausgespülte kleine Schalen füllen und mehrere Stunden kalt stellen, am besten über Nacht Fruchtsauce: - Früchte nach Wahl mit Puderzucker (nach Geschmack) pürieren mit etwas Zitronensaft abschmecken. Anrichten: - Schalen kurz in heißes Wasser tauchen, mit einem scharfen Messer vom Rand lösen und auf einen Teller stürzen. Mit der Fruchtsauce umgeben, Rest dazu reichen und nach Belieben dekorieren. Anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****o
    vom
    Profilbild von M****o

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Schmand-Creme mit pürierter Fruchtsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich