Beilage: Chinakohlsalat, pikant

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Chinakohl 120 g
Zwiebel, rot 1 kleine
Dijonsenf 0,5 TL
Tzatziki-Würzer etwas
Honig 0,5 TL
Chiliöl etwas
Balsamico, hell etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
62 (15)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
-

Zubereitung

1.Vom Chinakohl einige Blätter entnehmen. Waschen und in dünne Streifen schneiden.

2.Die Zwiebel fein würfeln und mit allen weiteren Gewürzen die Sauce anrühren.

3.Die Chinakohlstreifen gut mit der Sauce vermengen. Noch etwas ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Chinakohlsalat, pikant“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilage: Chinakohlsalat, pikant“