1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-pilzbraten auf Gemüsebett

Hack-pilzbraten auf Gemüsebett

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt1 Kilogramm
Zwiebel gewürfelt1 grosse
Milch200 ml
Semmelbrösel200 Gramm
Eier2
Waldpilze fein gehackt200 Gramm
Pfeffer und Salz etwas
Für das Gemüsebett etwas
Suppengemüse1 Bund
Gemüsebrühe1 Liter
Tomatenmark2 TL
Dunkler Balsamico2 EL
Butter2 El
Zucker1 Prise
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Für den Hackbraten:Hackfleisch mit den Eiern,Zwiebel,Pilzen,Milch und Semmelbröseln würzen und gut vermengen, in eine beschichtete Backform geben und im Ofen bei 160 °C für 40 Min. backen.

  • 2.Für das Gemüsebett:Das Suppengemüse säubern und würfeln. Die Butter in einem Topf zerlassen und das Gemüse darin anschwitzen bis es leicht Farbe bekommt.Das Tomatenmark hinzugeben und weiter rösten bis am Topfboden ein leichter Röstansatz entsteht. Das ganze jetzt mit dem Balsamico und der Gemüsebrühe ablöschen und mit Zucker,Salz und Pfeffer abschmecken und leicht reduzeieren lassen .

  • 3.Den Hackbraten auf eine Bratenplatte stürzen aufschneiden und mit dem Gemüsebett anrichten. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-pilzbraten auf Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich