1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoliauflauf

Broccoliauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Broccoli geputzt500 gr.
Paniermehl150 gr.
Mich250 ml
Eier2
Margarine2 EL
Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Broccoli in Röschen zerteilen und in Salzwasser 5 Min. kochen.Abgießen und und in eine gefettete Auflaufform füllen. Semmelbrösel mit der Milch mischen und Salz, Muskat, Pfeffer und eine Prise Zucker dazugeben. Die Mischung über das Gemüse schütten und einpaar Margarineflocken verteilt aufsetzen. D

    2.Bei 200°C im Backkofen ca. 30 Min. backen. Dazu Bratkartoffeln und gebackener Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoliauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich