Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilets frisch | 150 Gramm |
Paprikaschote frisch rot und grün | 1 2 |
Zwiebel frisch | 1 mittelgross |
Pommes frites | 500 Gramm |
Tomate frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die kleingeschnittenen Paprikaschoten mit der ebenso zerkleinerten Zwiebel und der geviertelten Tomate kurz anbraten, mit Pfeffer, Salz und Curry-Powder pikant würzen. Nach ca. 5 Minuten die gewürfelten Filetstücken dazugeben. Nach weiteren 8-10 Minuten ist alles servierfertig. Die Pommes frites zeitgleich in einer anderen Pfanne in Sonnenblumenöl frittieren mit scharfem Paprika
2.Paprikapulver und Salz würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „Pangafilet an Gemüse mit Pommes frites“