1. Home
  2. Rezept
  3. Hausgemachter Nudelsalat

Hausgemachter Nudelsalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Remoulade Gramm
Gewürz Gurken8 ca.Stück
Champignons Glas abgetropft1 Gläser
Erbsen1 kleine
Fleischwurst¾
Eier hartgekocht6 Stück
Nudeln Spirali500 Gramm
Fondor gewürz etwas
Zwiebel1 kleine
Gemüsebrühe1 2 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Nudeln kochen in Salzwasser 2. Remoulade in eine Schüssel geben 3 Die Erbsen und die Pilze abschütten und mit in die Schüssel geben ( man kann auch ein paar Mören aus der Dose dazu tun wie man will.) 4. Gurken würfeln und auch dazu geben 5.Eier hartkochen abkühlen lassen und in Würfel dazu schneiden 6. Fonder gewürz dazu geben ( die Menge muss man selbst abschmecken) 7. Heißes Wasser kochen. In eine Tasse die Gemüsebrühe auflösen lassen dazu eine Kleine Zwiebel in Würfel schneiden und mit in die Tasse tun. Wenn die Brühe kalt ist ein bisschen Brühe mit in die Schüssel nach belieben tun. Die Zwiebel Würfel mit einem Löffel rausholen und auch mit in die Schüssel dazu geben 8. Nun die kalten Nudeln dran tun und alles gut vermischen. 9. Guten Appetit Tipp: Schmeckt beim Grillen oder so super bei . Gutes gelingen :) Bild folgt noch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Micha235
    vom
    Profilbild von Micha235

Auch lecker

Kommentare zu „Hausgemachter Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich