Zutaten für 4 Personen
Remoulade | Gramm |
Gewürz Gurken | 8 ca.Stück |
Champignons Glas abgetropft | 1 Gläser |
Erbsen | 1 kleine |
Fleischwurst | ¾ |
Eier hartgekocht | 6 Stück |
Nudeln Spirali | 500 Gramm |
Fondor gewürz | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
Gemüsebrühe | 1 2 Tl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.1. Nudeln kochen in Salzwasser 2. Remoulade in eine Schüssel geben 3 Die Erbsen und die Pilze abschütten und mit in die Schüssel geben ( man kann auch ein paar Mören aus der Dose dazu tun wie man will.) 4. Gurken würfeln und auch dazu geben 5.Eier hartkochen abkühlen lassen und in Würfel dazu schneiden 6. Fonder gewürz dazu geben ( die Menge muss man selbst abschmecken) 7. Heißes Wasser kochen. In eine Tasse die Gemüsebrühe auflösen lassen dazu eine Kleine Zwiebel in Würfel schneiden und mit in die Tasse tun. Wenn die Brühe kalt ist ein bisschen Brühe mit in die Schüssel nach belieben tun. Die Zwiebel Würfel mit einem Löffel rausholen und auch mit in die Schüssel dazu geben 8. Nun die kalten Nudeln dran tun und alles gut vermischen. 9. Guten Appetit Tipp: Schmeckt beim Grillen oder so super bei . Gutes gelingen :) Bild folgt noch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Micha235
vom
Kommentare zu „Hausgemachter Nudelsalat“