Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Für den Teig | etwas |
Eier | 4 |
lauwarmes Wasser | 4 EL |
Zucker | 135 g |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 100 g |
Stärkemehl | 50 g |
Backpulver | 1 TL |
Für den Belag | etwas |
Magerquark | 300 g |
Frischkäse | 240 g |
Zucker | 7 EL |
Ananasstücke a 340g | 2 Gläser |
Cremefine zum Schlagen | 180 g |
Tortenguss klar | 2 Päckchen |
Multivitaminsaft | 600 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett13,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Eier ,Zucker, Salz und Wasser schaumig schlagen. Mehl, Stärke und Backpulver unterrühren.Teig auf ein mit Bachpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheitzten Backofen bei 200 C (Umluft 180 C ) auf mittlerer Schiene ca 10 - 15 min. backen und auskühlen lassen. Quark, Frischkäse und 7 EL Zucker verruhren.Ananasstücke abtropfen lassen eventuell etwas kleiner schneiden und unter die Quarkmasse mischen.Cremfine steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Die fertige Masse auf dem Boden verteilen. Tortenguss nach anleitung mit Multivitaminsaft zubereiten. Unter Rühren etwas abkühlen lassen und auf dem Belag verteilen. Kuchen ca. 2 Stunden kalt stellen. klein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****t
vom
Kommentare zu „Fruchtige Biskuitschnitten“