Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 100 gr. |
Zucker | 1 EL |
Trockenhefe | 0,5 Päckchen |
lauwarmes Wasser | 150 ml |
Zubereitung
Zutaten zu einer Masse verarbeiten und in einer 1,5 l großen verschließbaren Schüssel 2 Tage bei Zimmertemperatur stehen lassen. Ab und zu den Ansatz umrühren. ACHTUNG: nur Holz- oder Plastiklöffel verwenden!!!! Dann ab in den Kühlschrenk mit dem Hermann. 1. Tag ruhen lassen 2. Tag umrühren 3. Tag umrühren 4. Tag umrühren 5. Tag füttern - 100 gr. Mehl, 150 gr. Zucker und 150 ml Milch 6. Tag umrühren 7. Tag umrühren 8. Tag umrühren 9. Tag umrühren 10. Tag füttern - 100 gr. Mehl, 150 gr. Zucker und 150 ml Milch jetzt kann der Teig geteilt werden 4 x 200 gr. - davon wird einer wieder angesetzt, einer zum Backen genommen und zwei Teile verschenkt
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