Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 Stück |
Knoblauchzehe geschält | 4 Stück |
Hokkaido-KĂĽrbis | 800 Gramm |
Rapsöl | 4 EL |
Maronen vorgekocht | 125 Gramm |
Thymianzweige | 6 StĂĽck |
Butter weich | 80 Gramm |
Paniermehl | 60 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der MĂĽhle | 1 Prise |
Ă–l | 2 EL |
Zubereitung
40 Min
Vorbereitung
1.Knofi flachdrücken, Hokkaido waschen, putzen und in schmale Spalten schneiden. Gemeinsam mit dem Knofi auf ein Backblech legen, salzen, pfeffern und mit etwas Rapsöl beträufeln. Maronen klein hacken, Thymian waschen und die Blätter von 4 Stielen fein hacken. Butter, Maroni, Thymian mit Paniermehl mischen, salzen und pfeffern.
Hähnchenbrüste
2.Backofen vorzeizen auf 175 Grad. Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocknen, salzen und pfeffern. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten scharf anbraten und herausnehmen. Den Bratensatz mit ca. 4 EL Wasser ablöschen und kurz aufkochen lassen.
KĂĽrbis
3.Kürbis und Knofi für ca. 20 Minuten auf 175 Grad rösten. Die Kastanienhaube auf die Filets verteilen und nach 10 Minuten mit den Bratensatz zum Kürbis geben. 5 Minuten später die Thymianzweige zugeben.
Endspurt
4.Die Filets in schräge Tranchen schneiden und mit den Kürbisspalten anrichten. Mit den Thymianzweigen garnieren. Knofi entsorgen.
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vom
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