Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Paprika rot | 1 Stk. |
Zucchini | 250 gr. |
Möhren | 2 Stk. |
Champignons | 200 gr. |
Zitrone unbehandelt | ½ Stk. |
Petersilie | ¼ Bund |
Olivenöl | 4 EL |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Kapern | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Gemüse wenn nötig immer waschen und putzen.
2.- Frühlingszwiebeln in ce. 5 cm lange Stücke schneiden - Paprikaschote halbieren und in breite Streifen schneiden - Zucchini in breite Scheiben schneiden - Möhren längs vierteln und in ca. 5 cm große Stücke schneiden - Champignons mit Küchenpapier abreiben und die Stielenden entfernen
3.- Gemüse mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine große und ofenfeste Form geben - Backofengrill anheizen - Gemüse in ca. 10 cm Abstand unter den Grill stellen und etwa 12 Minuten grillen, dabei 1 - 2 mal durchrühren
4.- Zitrone heiß waschen, abtrocknen und die Schale fein reiben - Petersilie waschen und trockschütteln. Blättchen abzupfen und feinhacken - Zitronenschale mit Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren - übriges Öl unterschlagen - Kapern und Petersilie unterrühren
5.Die Vinaigrette über das Gemüse geben und lauwarm servieren. Dazu passt am besten ein Olivenciabatta.
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vom
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